Отзывы


Хочу выразить благодарность Суслину Сергею Александровичу. Прекрасный доктор, успокоил, назначил лечение, человек с большой буквы!

1 февраля 2024
5
Ангелина
А


Уважаемая Ангелина! Благодарим за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

2 февраля 2024

В ноябре 2023 года на УЗИ у меня  выявили полип матки. По рекомендации родственницы  обратилась  в медицинский центр «Надежда» к Машкиной Людмиле Викторовне. Впервые на приеме у гинеколога  чувствовала себя очень комфортно. Доктор  очень внимательно изучила историю моей болезни. После тщательного осмотра Людмила Викторовна объяснила, какие необходимо собрать анализы, совместно определили дату операции (15.12.2023). Дала памятку, как подготовиться к операции.  После операции по рекомендации Людмилы Викторовны прохожу лечение. Планирую в дальнейшем наблюдаться у Людмилы Викторовны.
Людмила Викторовна, спасибо за Вашу доброту и отзывчивость, высокий профессионализм, за Ваши золотые руки, за сострадание к чужой боли. Здоровья Вам и Вашим близким.

30 января 2024
5
Каширская
Татьяна
К


Уважаемая Татьяна Петровна! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением от посещения врача. Ваше мнение очень важно для нас и наших пациентов.

30 января 2024

Мне кажется Ольга Александровна лучший врач УЗИ в городе. Настоящий профессионал! Мне ее посоветовала мой гинеколог. Если надо сделать обследование, то конечно смело к этому врачу.

28 января 2024
5
Ольга
Викторовна
О


Уважаемая Ольга Викторовна! Благодарим за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и наших пациентов.

29 января 2024

Здравствуйте, очень хочется поблагодарить Тимофееву Анну Николаевну, за профессионально оказанную помощь.
Спасибо Вам, за ваш индивидуальный подход ко мне лично, как к пациенту. Понравилось внимательность, доброжелательность , трудолюбие, хочу  также отметить прекрасное чувство юмора!  Прежде чем поставить диагноз и назначить лечение, Анна Николаевна  провела диагностическое исследование, такое как, КТ  и общий анализ крови. Каждое решение, которое принимала Анна Николаевна,  тщательно взвешивалось, дожидаясь нужных анализов. Благодаря правильному лечению я иду на поправку!!!
Поэтому , хотела бы пожелать Вам добрых и благодарных людей, пусть в Вашей жизни чаще звучат: "Приятные слова- словно сотовый мёд, они сладки для души и исцеляют кости""
                                                                                     ( Притчи 16:24)

27 января 2024
5
Анастасия
А


Уважаемая Анастасия! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим мнением с другими пациентами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

29 января 2024

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу больнице «Надежда». Лучшая больница нашего города. Отдельное спасибо Семенову Олегу Евгеньевичу .Благодарю Вас за неоценимую помощь в операции, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу, так-же благодарность Гридневой Е.В и Лагутиной С.А в организации операционного дня и самому главному человеку, который организовывает весь процесс Воронкову  А.А. Хвала и честь и низкий поклон!!!!!

26 января 2024
5
Житин
Владимир
Ж


Уважаемый Владимир Николаевич! Благодарим за такой приятный и подробный отзыв о сотрудниках нашего медицинского центра. Желаем крепкого здоровья Вам и всем Вашим близким.

26 января 2024

Спасибо большое Роману Сергееаичу за отлично проведеную операцию, Человек лёгкий в общении,,. Объяснил и разложил все по полочкам. Такому врачу не страшно доверить своё здоровье. Спасибо!!!!! Здоровья и удачи.

26 января 2024
5
Кириллов
Владислав
К


Уважаемый Владислав Александрович! Благодарим за такой приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

26 января 2024

Хороший врач! Обходительный и компетентный.

24 января 2024
5
Панихидина
Елена
П


Уважаемая Елена Борисовна! Благодарим за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

24 января 2024

Огромную благодарность выражаю Регине Наибовне!  Обратилась к ней с многолетним дискомфортом глаз. Хочу выразить свою бесконечную признательность, пожелать ей и её семье крепкого здоровья. За Ваш профессионализм, отзывчивость, терпение. Низкий Вам поклон!

23 января 2024
5
Ольга
О


Уважаемая Ольга! Благодарим за такой приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

24 января 2024

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне. Это не просто врач, это самый лучший врач гинеколог, которого я встречала когда либо!!! Я обратилась к ней с огромной проблемой, мне была назначена операция по конизации шейки матки, я очень боялась, но в руках Натальи Александровны я поняла, что ничего не страшно, мне была проведена операция, которая прошла так быстро и удачно, что уже через пару часов я была дома, и ничего меня не беспокоило, и вот, спустя пару дней, мне пришла гистология, которая мне показала, что благодаря такому очень хорошему врачу я поборола болезнь!!!! Спасибо вам огромное Наталья Александровна, дай Бог вам крепкого здоровья и низкий вам поклон!!!! Обращайтесь все к этому доктору и никогда не пожалеете!!!!

23 января 2024
5
Екатерина
Силкина
Е


Уважаемая Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали такой подробный отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

23 января 2024

Карина Петровна врач в области эндокринологии очень компетентный, на приеме все отчётливо рассказала и пояснила. Никаких лишних анализов и процедур. Лечение назначила соответствующее. Врач хороший и внимательный, рекомендую.

22 января 2024
5
Локтева
Татьяна
Л


Уважаемая Татьяна Прокофьевна! Благодарим за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и наших пациентов.

22 января 2024

Спасибо большое Анне Николаевне, наконец-то я нашла своего доктора. Быстро разобралась в проблеме, и я чувствую себя отлично.

21 января 2024
5
Ирина
И


Уважаемая Ирина! Благодарим за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас и наших пациентов.

22 января 2024

Замечательный, внимательный специалист, профессионал своего дела.  Рекомендую к посещению.

21 января 2024
5
Ирина
И


Уважаемая Ирина! Благодарим за приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

22 января 2024

Выражаю огромную искреннюю благодарность врачу гинекологу, моему лечащему врачу Машкиной Людмиле Викторовне!
Наблюдаюсь у Людмилы Викторовны с мая 2023 года. Май, июнь, июль, ноябрь и декабрь 2023 года были месяцами наших регулярных наблюдений. За это время мне были проведены три операции. Две из них укладывались в один день, а последняя операция в декабре 2023 года была самой длительной, трудной для меня и трудоемкой для врача. Благодаря труду и заботе Людмилы Викторовны я остаюсь здоровым человеком, строю планы на будущее) Именно этот Доктор предотвратил страшные неизлечимые последствия "лечения" одной из ее коллег в другом мед учреждении! Для операции ею использован малоинвазивный метод вмешательства на современном оборудовании. В послеоперационном периоде, во время нахождения в больнице, доктор регулярно, несколько раз за день приходила ко мне для осмотра, перевязок и для оценки состояния здоровья. Под ее наблюдением  проводились снятие дренажа, швов. После выписки от меня, по ее указанию, шел ежедневный отчет по пунктам состояния здоровья и соблюдению послеоперационных требований.
Пристальное внимательное отношение к пациентам, деликатное доброжелательное обращение, высокая квалификация доктора и высочайшее качество работы - этими замечательными качествами обладает Людмила Викторовна!)

21 января 2024
5
Кузина
Наталья
К


Уважаемая Наталья! Благодарим за то, что уделили время и поделились своим мнением с другими пациентами. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

22 января 2024

Врач от бога, Внимательный, вежливый врач, грамотный специалист, человек на своём месте, советую от души, побольше бы таких врачей!!!!

20 января 2024
5
Кириллова
Светлана
К


Уважаемая Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

22 января 2024

Большое спасибо Татьяне Юрьевне! Мама обратилась в мае 2023 с болями в коленях и других суставах. Подобрала правильное лечение, боли прошли.

17 января 2024
5
Могутнов
Василий
М


Уважаемый Василий Александрович! Благодарим за приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

17 января 2024
Показать еще

Бесплатный номер телефона

8 (800) 200-40-68

Пн - Пт с 7:30 до 20:00 / Сб - Вс с 8.00 до 16.00

ул. Магистральная, д. 10а
пн-пт 7:30 – 20:00 /
сб-вс 8:00-16:00
К.Маркса, 146
пн - пт: 7:30 - 20:00 /
сб-вс: 8:00 - 16:00
Гагарина, 19а
пн-пт: 7:30 – 20:00 /
сб-вс 8:00-16:00
Советская, 2В
пн-пт 7:30 – 20:00 /
сб-вс 8:00-16:00
поиск по сайту

Ищите по имени врача, специализации, медицинском направлении или адресу медцентра


НАВЕРХ